1er fromage AOP de France, le Comté est aussi notre plus grosse production, plus de 80% du lait collecté.
Doux, fruité ou vieux, il y en a forcément un qui vous plaira.
Morbier
AOP du Massif Jurassien, le Morbier est un fromage au lait cru. Il se déguste sur le plateau de fromage mais également chaud, en morbiflette, raclette , fondue...
Raclette
Incontournable des soirées d'hiver, la raclette est un des plats préférés des français. Celle que nous produisons est au lait cru, ce qui lui confère un goût inimitable.
Tomme
Parfaite pour compléter un plateau de fromage, la tomme du Jura saura vous séduire.
Crème
Epaisse et très parfumée, la crème crue est irremplaçable.
Fromage blanc portion
Très apprécié dans la région, le fromage blanc permet de terminer un repas par une note de fraicheur et de légèreté.
Fromage blanc à partager
Disponible en pot de 500g ou 1kg, le fromage blanc se fera une place sur la table familiale.
Fromage frais
Moulé à la louche et légèrement salé, le fromage frais se consomme aussi bien en tartine qu’en cuisine.