Ça y est !!
Nos vendeuses vous accueillent de nouveau aux horaires habituels
LUNDI, MARDI, MERCREDI, JEUDI, VENDREDI et SAMEDI de 8h30 à 12h00
DIMANCHE de 8h30 à 11h45
Nous vous rappelons que, pour votre santé et celle des autres, il convient de respecter les consignes suivantes :
-> Évitez de venir à plusieurs
-> Respectez une distance minimum de 1 m avec les autres clients (marquage au sol)
-> Privilégiez le paiement par CB notamment sans contact même pour les petites sommes
-> Si vous devez régler par chèque, utilisez votre stylo
Prenez soin de vous !!
Située sur les hauteurs de Balanod, petit village du sud du Jura, la fruitière collecte et transforme, tous les jours, le lait d'une quizaine de producteurs.
Exclusivement collecté dans des exploitations situées à moins de 25 kms de la fromagerie, le lait de nos producteurs, un peu plus de 5 millions de litres de lait par an, est ensuite transformé en Comté, Morbier, raclette et tomme, affinés sur place, mais aussi en produits frais, beurre, crème, fromage blanc.
Chaque année, ce sont plus de 11 000 meules de Comté et environ 6 000 meules de Morbier, raclette, tomme qui sortent de notre atelier.